AMOR IDEAL

AMOR IDEAL

Em teus seios

Mais amores

Em tua boca

Mais sabores

Em seu corpo

O perfume

Em teu rosto

Vaga-lume

Teu olhar me diz

O que tu queres

É o que sempre quis

E não encontrei em outras mulheres

Você tem a luz

Que reflete o olhar

Minha vontade conduz

Ensina-me a amar

Quero seu corpo ver

Tocar com paixão

Nunca esquecer

A grande tensão

Dominar os desejos

Querer saber o valor

Dormir com teus beijos

Acordar fazendo Amor

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 16/04/2009
Código do texto: T1543345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.