TE ESCOLHI
foi preciso escolher
o coração mandou
não teve outro jeito
teu olhar me dominou
tua face me seduziu
teu beijo me consolou
da dor que me feriu
foi preciso encontrar
quem o amor mandou
não teve alternativa
teu ser me enfeitiçou
teu corpo me encantou
teu beijo me arrebatou
e ao céu me levou