CONTO OS DIAS
Conto os dias pra te ver
Essa saudade que dói
Consome meus dias
Desassossêgo nas noites frias
Conto os dias
Só pra rever seu sorriso
Desvendar seus segredos
E beijar essa boca só minha
Esse amor que me enfeitiça
Desalinha meus pensamentos
Me faz perder a cabeça
Conto os dias
Para tocar o seu rosto
Sentir seu abraço
E segurar sua mão
Conto os dias
para estar contigo outra vez...
*Saudades, poeta...*