Desperta coração por um grande paixão...
Já fiz de tudo pra acordar seu Coração,
Mais hoje eu vou gritar pelas ruas e praças
Que eu te amo e te quero só pra ver se consigo
Desperta teu coração e ele fica gamado por mim...
Você pra mim é o sol que me aquece nas minhas
Noites frias e sem fim, eu só quero você,
Acendeste a fogueira da paixão que há muito
Tempo estava apagada, sem você aqui
Minha vida não vale nada...
Ando sonhando acordado, venha logo pra mim
Já não durmo e você é o motivo da minha
Insônia, estou desesperado e meu peito
Esta com uma grande dor e sofro com isso
Porque você se faz de desentendida ou é
Orgulho, porque eu te amo de mais...
Tomara que um dia você tropece no seu
Orgulho e cai-a nos meus braços,
Eu vou esta pronta pra te segurar,
Vem me amar e a minha vida inteira vou te dá
Hoje eu sei que nasci pra te amar...(israel galdino)