NOSSOS CARINHOS

O meu carinho

andava tão sozinho,

sentindo-se abandonado.

Mas encontrei você,

que trouxe também o seu carinho

pra namorar o meu.

Hoje, os nossos carinhos

andam sempre abraçados

e cada um, quer dar

o seu amor ao outro.

Como se fossemos dois loucos

completamente apaixonados,

de tanto querer amar e ser amado . . .