Quando a voz se esvai

Que canta o poeta

quando a voz se esvai,

rio de corrente aflita

no peito dolorido

da memória?

.

Que canta o poeta

quando o tempo muda,

tempestade surda

na boca ressequida

pelo silêncio?

.

Talvez cante a saudade,

um longínquo aniversário,

um Outono dourado.

Talvez cante bolbos de lírios

soterrados no chão frio,

um jardim sonhado,

uma cascata perdida.

.

Que canta o poeta

quando a voz se esvai?

Enquanto a lágrima cai...

.

2000.11.1

C.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 16/04/2009
Código do texto: T1543181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.