Essa noite
 
 Essa noite me aguarde!
Meu fogo por ti arde
Queima e invade
Preciso logo aplacar
Minha vontade de amar
Me aguarde, meu bem
Me aguarde!
Esta noite
Meus beijos serão açoite
No teu corpo a trilhar
Deixando marcas  
Que jamais irão se apagar
Ah, essa noite....