Ainda o amo.

Levo minha mente a um lugar distante onde não possa pensar em vc mais meu coração me contradiz me tras a realidade,a minha fraqueza

todo o tempo meus sonhos me fazem abriR os olhos me odeio pois ainda o amo,por não para de pensar em vc.

Não tenho força ou simplismente,talvez não queira esquece-lo.

O tempo passa e o que eu sinto vai junto com ele.

Com o tempo vou poder ve-lo sem que o meu olhar queira encontra o seus,sem meu coração bater cada vez mais forte,sem que os meus pensamentos me levem ao passado.

Quando isso acontecer vai ser o dia q consegui me reerguer.

Magoou meu coração mais não vai ser para sempre.

odeio-me pois sei que o amo e dói saber que ja me esqueceu!!!!!

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 16/04/2009
Código do texto: T1543156