se guarde em mim...
antes que o sol
recolha suas cores
quentes
e num repente
a noite invente
de devorar o sonho
até o fim...
me beije,
com a febre da longa espera...
como quem venera o instante
me encante com seu fogo
espante o medo
me ensine o jogo!
Silasol
Me guardarei sim.
E estarei bem guardado
e o sonho não terá fim,
a noite não virá.
Não haverá medo
nem enredo.
Não te ensinarei a jogar.
não há jogo,
Quando nos propomos a amar.
Eu ganho você ganha.
Medo? Nem pensar.
E se não for para sempre,
me avise dois séculos
depois que terminar.
Meu querido amigo Silas...OBRIGADA!
============================