Desaparecer do dia

Desaparecer do dia

Foi no primeiro desaparecer do dia

Que com ternura e sonhos de aventura

Te abracei nas matizes que se fizeram em cores.

Olhei sereno o tempo e o espaço que se fundiram,

Num silêncio perfeito para a criação de um Éden.

Te criei em tanta beleza, que somente ali me permiti sorrir.

Correste ao encontro do mais perfeito jardim.

Colorindo as flores, fazendo cantar os pássaros, atrasando o tempo.

E no suave tocar de tuas mãos me fizeste sentir os teus desejos.

A todos satisfiz, porque a todos te pertenci.

E, em retorno pelo tempo e no espaço,

Ficaste ainda no último desaparecer do dia.

Jaak Bosmans 1-1-09