OS BEIJOS  QUE TE DEI........

Os beijos que te dei
falam mais que mil palavras
são como frutas no pé
na boca que beija e cala.
Segredos guardo no peito
amor levo no coração
teus beijos trago na boca
ao som de suave canção.