Morto estou
Neste instante maldito instante
Tudo o que era luz voltou a ser trevas
Este dia que começará radiante de alegria
Tornou-se negro denso e chuvoso
Pois o amor que era meu me deixou
Este amor que com seu sorriso me iluminava
Hoje escolheu não ser meu
Não quer mais os meus carinhos
O barco do meu coração se encontra mais uma vez sem o porto do seu amor
O que me resta são apenas lagrimas
Estas, que já rolam em meu rosto.
Assim como as chuvas torrenciais
De um outono triste
Escapou-me o amor
Pois por descuido deixei-o ir
Mais ainda como o vento e semelhante ao mar e este amor que sinto por você Nega!
Grande como o mar e eterno como o vento
Pois a minha vida pertence ti,
Se ti não tenho mais vida
Pois tu es minha vida
Se não tenho vida e já não tenho mais o amor morto estou