O tempo e eu.
Eles chegam
com seus sorrisos banguelas
ficam por um tempo,
sorriem,
aprendem, brincam
e se vão.
O tempo passa
Voltam certo dia
trazendo pelas mãos
outras crianças
com seus sorrisos banguelas.
Um dia já não serão mais minhas
estas crianças,
estes sorrisos,
estes caminhos.
Também eu passarei.
16/04/09.