Poema 0686 - Vinho tinto

Uma taça de vinho tinto pela metade,

um cigarro com marca de batom,

o sorriso disfarçado dentro da boca,

um beijo antes e me apaixonar depois.

Não sei se a noite termina quando amanhece,

quero ficar,

quero estar dentro quando o sol se pôr,

vai me sentir como o teu homem.

Voltei para o mundo que construiu,

vim falar de amor que nunca experimentou,

quero a loucura depois do banho quente,

faço a felicidade chegar e te sirvo em doses de amor.

Quero os lençóis jogados pela janela,

as roupas espalhadas pelos cômodos quentes,

faz amor, faz como se nunca tivesse tanto prazer,

traz-me pro teu céu e logo depois vem ao meu inferno.

O vinho fica no gelo mais um pouco,

se jogue, deixa teu corpo cair antes do meu,

vou deslizar entre suas pernas e ficar, até o prazer,

depois... beber a paixão, entre uma e outra taça de vinho tinto.

11/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/05/2006
Código do texto: T154296
Classificação de conteúdo: seguro