Um café

Tarde fria
O vento uiva aos ouvidos
Uma chuva fina cai incessantemente
Ando pela rua com passos apressados
Absorta em mim mesma
Perdida em meus pensamentos
Alguém em mim esbarra
Paro!
Olho para esse ser
Ouço sua voz perguntando-me se estou bem
Fico estática
Meus olhos fixos em seu olhar
Um convite para um café
Meu Sol se abre
Meus olhos brilham
A vida renasce em mim
Um café
Um beijo...
Bom dia amor
Nosso café da manhã está a nossa espera

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/05/2006
Código do texto: T154293
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.