JOGO DA VIDA

A vida é um jogo

Atraente e perfeito

Onde existe uma única regra

Colocar amor em tudo

Difundir a verdade

Pela voz quase sempre

Imperceptível dos gestos e sentimentos

Capaz de irromper qualquer couraça

Ou transpor escudos

Com paciência continuamente

Sem ter a pretensão de sair vencedor

Ou vencido

É uma das diversas maneiras

De se jogar o jogo da vida

Conceição Pearce