Bela flor

   
    Sonhos maus ?... leve-os o vento...

    Meus amores frustrados, delírios,

    minhas paixões douradas, martírios,

    todos  a perturbar meu pensamento.

    Vou buscar a mais linda flor para mim,

    que entenda de minhas  fraquezas,

    plantá-la em meu devastado jardim,

    apreciar cotidianamente sua beleza.

    Vou cultivá-la com todo meu amor,

    para que sejamos felizes, enfim!