Homem encantador!
Rejuvenesce meu coração
ao sentir o calor das tuas mãos
Transpirando de prazer
O meu corpo não vai esfriar
mesmo se você não voltar
apenas irá adormecer
Esperando teu prazer
Continuarei a esperar
Até você voltar
Ofereço-te minha Boca
Com hálito de hortelã
Com gosto de maça
Podes degustar.
Por favor, vê se volta!
Acho-te sedutor
Homem encantador!