Acorde para o Amor
 

Cuidado para não deixar o amor passar.
Aquela pessoa que está sempre ao seu lado
e que você já está tão acostumado a sua presença,
pode ser seu grande amor e você nem notar.
Amanhã pode ser tarde demais, o tempo não volta
e seu amor pode partir sem que você perceba.
 
Quando sentir falta do carinho, da amizade,
da compreensão, do cuidado, da voz suave,
daquele sorriso sempre a sua espera, da proteção,
da mão que te equilibrava, da doce presença,
pode já não dar mais tempo e o seu amor
pode estar fora de alcance.
 
Enxergue além do próprio umbigo,
não fique cego para os sinais do amor,
ele sempre deixa suas pistas,
acorde antes que a caravela parta
e leve sua felicidade embarcada.
Não feche os olhos para o amor,
ele nos deixa suas pistas,
mas algumas vezes não percebemos.
 
Cuidado para não se acomodar
ao lado de alguém que não ama
e passar o resto da vida sem amor
pela comodidade ou pelo medo
de não encontrar o amor novamente.
Quem sabe amar, ama em qualquer idade,
em qualquer lugar, em qualquer língua.
 
Amor é como um bebê, da trabalho sim,
precisa de cuidado, compreensão, doação...
... quero esse trabalho pra mim.
Pois, assim como um neném,
enche a vida de alegria,
deixa mais intensa, mais “viva”,
faz bater mais forte o coração...
 
Quem sabe com certeza
quantas oportunidades se tem,
quantas vidas se vive,
quantas vezes se ama...
Eu quero amar nessa vida...
e se me for permitida outra,
quero amar de novo...
e de novo... e de novo...
e de novo...
Ame sem medo!

Drica de Assis
16/04/2009.




DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.