CAMINHOS PARA AMAR

Conheci uma moça muito especial

Assim que conversamos nos identificamos

Mas escondi-me como uma tartaruga

Indeciso com o que sentir, fiquei quieto.

Não resisti quando nos entreolhamos

Há muitas informações num olhar, não podemos mensurar!

Olhares que revelaram o que no primeiro encontro não demonstramos

Sonhos nasceram, os medos se foram... Fiz um apelo, e nos encontramos.

Pareceu-me um mel, o beijo que ela me deu!

As palavras percorreram por toda corrente sanguínea

Resvalou da mente ao coração

Amadureceu do poente ao nascente

Aconteceu em fim, o que não imaginei...

Minha menina, minha flor...

A semente do amor em meu coração plantou.

Reconstruir, renovar, ascender o amor pra valer.

André Casquinha
Enviado por André Casquinha em 16/04/2009
Código do texto: T1542702