O AMOR

 

Aprendi com um Anjo o que é o amor.
O amor está em cada um de nós,
uns sabem amar,... outros nem tanto.
Quando encontramos aquela pessoa,
que tem as qualidades para despertar
esse sentimento em nós,
dizemos que estamos amando...
A essas pessoas especiais,
nos entregamos... de corpo e alma.
(Acho realmente que todos tem
a capacidade de amar,
uns mais,... outros, talvez, menos,
mas, todos nós podemos amar.)
Meu Anjo me disse
que não deveríamos dizer
“EU TE AMO!”,
e sim
“EU AMO!”
AMOR é doação.
Quem ama doa seu amor ao outro.
É... Anjo entende realmente de amor.
 
Drica de Assis
16/04/2009.





DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.