NOSSO CAMINHO DO AMOR

Nesse momento estou sonhando acordado

Os meus braços enlaçando-te ao meu lado

Somos quem busca o caminho de um lindo lago

Sorrindo, correndo, brincando, encantado

Olhando pr’um horizonte preparado

Certo de que Deus está ao nosso lado

Aplainando o caminho de um enamorado

Meus pensamentos diziam que meus sonhos haviam cessado

Inconformado, busquei em Deus o que Ele já tinha preparado

Nunca desisti de acreditar que eu estava sendo carregado

Honestamente não sou um pretensioso, sinto-me honrado

Ostentado por nada ter e por Deus ser abençoado

Decidi me entregar a amar sem me preocupar de ser amado

O que descobri é que, é dando que se recebe, e é amando que somos amados

Amor maior a nós foi demonstrado

Mesmo sendo todos nós culpados

Ouvimos que não seriamos mais julgados

Resgatados por um sacrifício predestinado

André Casquinha
Enviado por André Casquinha em 16/04/2009
Código do texto: T1542698