DELÍCIA É AMAR VOCÊ!
Brisa fresca entre nós dois
Corações palpitando
Sabor de paixão e amor
a todo instante
Minha pele arrepia
ao teu toque suave
E nesse desenrolar de palavras soltas
nos entregamos totalmente
Cantarolando nosso amor
Em prosa e verso
Desenfreado sentimento
Lábios sedentos
Beijos ardentes
Delícia é amar você
Delícia é estar contigo
e sussurrar em teus ouvidos
essa intensa vontade de você!
*Fiz pra você, minha delícia*
Beijos, meu poeta
Sua Moleca