Você

AO BALBUCIAREI TEU NOME ME ALEGRO

AO SOM DE TUA VOZ ME ARREPIO

NO MEU OLHAR TE CONHEÇO DE DISTANTE

AS AVES VOAM E VOLTAM QUANDO QUEREM

EU JÁ CHEGUEI , MAS AGORA NÃO SEI COMO SAIR

POIS OS TEUS OLHOS SÃO TÃO ENVOLVENTES

QUANTO A TUA VOZ

E ELES JÁ ME ABRAÇARAM COMO SE FOSSE....

TEUS PROPRIOS BRAÇOS

E AINDA QUE PUDESSE IR EMBORA HOJE

FICARIA POR PRAZER

wilton mendes
Enviado por wilton mendes em 16/04/2009
Código do texto: T1542643