Trocando Viver

( Estrada Humana – Otávio Costa)

Provável encontrar minha verdadeira identidade

Espantada pela graciosidade do dia

Sem dar fé das notícias triviais

Sendo a seiva no crepúsculo do entardecer

Sentindo de pronto a brisa suave da noite

Nunca tive necessidade de gritar

Travo luta interna

Não tenho letargia para consumo

Preste-me um grande favor

Poupe-me a loucura

Quero seus vícios

Mantenha-me humano

Frágil, porém dócil

Docilidade é herança da tua Amizade

Tornei-me, com este belo contágio

Em primor transforme meu coração

Quero desfrutar de tudo que é pouco

Largo interesse em conhecer segredos

Revelados na beleza que não contempla os olhos

São experiências do nosso trocando viver.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.