FRAGMENTOS
FRAGMENTOS
Era tanta vontade,
Que chegava a suar e
Gelava o sangue nas veias...
Era tanta saudade
Que teu rosto estava em todo lugar,
Até no céu quando brilhava o luar...
Era tanto carinho que não
Havia tempo para palavras
E o silêncio sempre falava mais alto,
Porque chamava por ti.
Era tanto amor,
Que chegava a doer e o peito
Parecia querer explodir
Por não suportar a dor que
A tua ausência causava...
E hoje!!!
Hoje, é tanta vontade, tanta saudade
Tanto carinho, tanta dor,
Só que em pedacinhos
Porque por ser tanto
Transformou-se em fragmentos
Aquele sentimento de amor...
**Quando eu te encontrei,naquele deserto de solidão,foi então que eu me perdi...e nunca mais me encontrei...
POR:NEYDE SILVA