O Farol
O farol
Todas as noites
A piscar sua luz
Indicando local seguro
Aos navegantes
Fica ali o farol
Imenso ,silencioso
Testemunho da Lua
Sobre as espumas
Dos vagalhões
A salpicarem a base
Conduzindo os barcos
A uma rota livre
Dos perigosos recifes
Ele inerte,esconde
Em seu interior
Formosa moça
Que ora as estrelas
Por seu amado marinheiro
Navegante destes mares
Pede ela pela vida
E retorno rápido
Do senhor de seu coração
Violetta