"A Porta que se abre é a porta que se fecha"

" A Porta que se abre é a porta que se fecha"

@

Quando você deixou um adeus na despedida

devagazinha a porta se abriu, você saiu

a saudade tomou conta do meu eu,

o meu coração naquela hora se partiu,

esperei...pensei...ela vai desistir, e não desistiu

foi em busca de novos caminhos...prossegiu.

@

A porta não se fechou, aberta ficou

durante muito tempo e alerta... ficamos

porta e eu como sofremos, por tudo que voce deixou

ela aberta te esperando... eu sempre te amando

sofremos juntos esperando...tudo acabando.

@

Depois de um longo tempo a porta fechou

no abrir e no fechar...dois caminhos apresentou,

a felicidade partiu, quando a porta abriu...ela saiu

hoje ela se fechou...o amor chegou...ela voltou

arrependida...sofrida...humilhada,querendo renascer

sofrendo...chorando...derrotada....cansada...se emocionou!

o Amor flosofou...é tempo do jardim reflorescer.

!

(amaropereira)

08/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 16/04/2009
Código do texto: T1542576