"Jovens, amantes e apaixonados"

"Jovens, amantes e apaixonados"

@

A Ninfa sempre presente,

nos bosques..rios e fontes,

inspiração de jovens amantes

aprendizes e apaixonados,

cantantes e falantes...

adorados,desejados e amados.

@

Grandes amores da história,

Tristão e Isolda... Romeu e Julieta...

de Abelardo e Heloísa,

Todos viveram uma grande paixão..

e esses jovens amantes...

dão vida ao coração.

@

Os Deuses Gregos e Romanos,

Zeus...Jupiter....Apolo...Vênus...

Artemis...Diana...Dionisio..Baco...

em defesa dessa nação,

jamais serão derotados,

defendendo esses Jovens,

Amantes e Apaixonados.

@

(amaropereira)

07/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 16/04/2009
Código do texto: T1542568