TE PERDI!
TE PERDI!
Depois de tanto tempo
Ainda me pergunto:
O que aconteceu com o amor
Que dizia que por mim morria?
Se foi...sem importar-se.
com o que deixava para trás...
Meu peito doía como se estivesse
Sendo cravado nele uma navalha...
As palavras amargas e vazias,
Soavam aos meus ouvidos,
E o véu da noite
Parou sobre a minha dor...
E aquela dor por muito tempo
Foi minha solidão,
Cheguei mesmo a perder minha razão...
Te perdi!E fiquei sem vida, sem inspiração.
Ainda hoje, olhando o vazio,
Ainda fico a me perguntar,
O que aconteceu, nosso amor se perdeu,
Envelheceu, morreu??
Não sei o que aconteceu...
Só sei dizer que te perdi!
E nunca mais nesta vida
Terás amor tão verdadeiro
Como o meu...
Na verdade eu não te perdi,
"TU SÓ É QUE ME PERDEU"...
**NÃO SE PERDE O QUE NÃO SE TEM.E EU NUNCA TIVE VOCÊ!!
"Eu te amei sem ver os teus defeitos,mas você envelheceu rápido demais,não podia permanecer em mim"!!!
POR: NEYDE SILVA