"Resíduos"

"Resíduos"

@

Deletei tudo que existia. e

que lembrava você.

queimei fotos,presentes ...

cartas ..quebrei o nosso CD,

de qualquer maneira

queria te esquecer!

@

Brincou com o meu sentimento,

Você feriu um coração valente...

desmoronou meu firmamento,

seu amor ficou ausente,

me levaste ao sofrimento

só quem apanha não esquece,

o seu verdadeiro tormento.

@

A minha ficha caiu,

quando o tempo passou,

tentei tanto ser feliz,

mas, não cicatrizou a dor,

porque sempre te quis...

e não se deleta o amor.

(amaropereira)

06/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 16/04/2009
Código do texto: T1542565