Se nós tivessemos fugidos, para viver
esse grande amor...
Seriamos tão felizes, que andariamos
por esse mundo a fora...
Sairiamos seguindo nossos destinos...
Que não ficariam preso na garganta,
com esse desejo de ficarmos juntos...
Se nós tivessemos fugidos, nossos
corpos estariam nessa  hora em delírios...
E a gente sentindo esse prazer infinito...
Nossos corações não ficariam partidos...
Pois, nessa vida a gente às vezes tem que
correr riscos...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 16/04/2009
Código do texto: T1542554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.