Psiiiu!
As palavras estragam tudo.
Em todas minhas relações,
Em todos os sentimentos.
Seja amor de amigo,fraternal,
Sabe Deus qual,
Se abrir a boca, quer saber?
Ponho tudo a perder.
Eu nãos ei falar,
Embora em mim as palavras brotam
E como ervas daninhas se alastram.
Não consigo parar.
As vezes, vejo que há algo errado,
Um silêncio pesado, uma ilusão,
Então começo meu palavreado
E o que era silêncio agora é discussão.
NA verdade o que não suporto
É os pensamentos do ser em questão.
Minhas decepções, pesadelos, inseguranças
Ressurgem e querem sondar - lhe o coração.
Quero invadir - lhe a alma
Desvendar segredo por segredo,
Ir longe, no mais profundo
E nem sempre esta intervenção é pacífica, calma...
Em mim,
Em fim,
É assim...
em odo sentimento
Em toda relação
As palavras estragam tudo
ELisabeth
Poetas Mortos
http://www.poetasmortos.com.br/index.asp?op1=2&op2=0&idTexto=14071