BEIJOS REAIS

BEIJOS REAIS

Recebi aqueles beijos perfumados

que você me mandou meses atrás.

Beijos emocionados pra você também,

meu amor, antes que caia a ligação.

São uma delícia seus novos beijos virtuais,

com movimento e som, demais!

Alimentam a esperança

Do que eu desejo,

você aqui, pra te cobrir de beijos

sensuais, carnais, canibalescos...

deliciosamente reais.