Amor Assim é Amor Demais (Suprema Declaração)

Amor Assim é Amor Demais (Declaração Suprema)

(Luiz Aparecido)

Te amo na chegada e te amo na saída.

Te amo quando dizes que também me amas e te amo quando brigas e pede-me para que eu te esqueça.

Amor assim é amor demais.

Te amo quando estás cansada.

Te amo quando brincas de me amar.

Te amo quando te vestes para me encantar e te amo quando te vestes para me ignorar.

Amor assim é amor demais.

Te amo quando me procuras.

Te amo quando apareces com os amigos.

Te amo quando vou contigo e te amo quando me deixas sozinho.

Amor assim é amor demais.

Te amo quando falas tanto e tanto.

Te amo quando insistes em ficares calada.

Te amo quando cantas, quando sorris, quando me abraças e quando me deixas de lado.

Amor assim é amor demais.

Te amo quando fazes cafuné e te amo quando me bates, e me beliscas, e me empurras e me xingas.

Te amo assim! É assim que eu te amo.

Amor assim é amor demais.

Te amo quanto tu cantas errando a letra.

Te amo quando danças fora do compasso.

Te mo quando cantas para mim e te amo quando danças com os outros.

Amor assim é amor demais.

Eu te amo de todas as formas. E te amar assim é bom demais.

E só se perde um amor assim

Quando esse amor já não satisfaz.

Aí já não é mais amor.

... Já não é amor demais...

(16.04.09/ 12:07)