Amar por querer

Queria que te amar não fosse opção

Que mais visceral, fosse como a paixão

Sentir mais presente no meu coração

Uma vontade inclemente

Toda a energia, impulsos, correntes...

Ansiedade, agonia, ininterruptamente.

Necessidade premente, encanto inocente, calor, turbilhão...

Queria que esse cálido e velado amor se arvorasse

Que saísse do berço, que se transtornasse...

Que aos dissabores ele dissimulasse

Que me demovesse do status de estável

Que fosse translúcido, mas bem permeável,

E que desabasse em todo meu ser

Ah! Com eu queria ter esse poder...

O poder de esticar os momentos mais quentes

Conseguir transformar as fraquezas freqüentes

Nos pontos mais altos do nosso viver

E o que faz ter certeza é estar com você

Justamente por não ser assim nossos dias

Se assim não te amasse não desejaria

Talvez nem pensasse todo esse querer