ESTA  NOITE

Esta noite
Cantarei hinos de amor
Farei versos no céu
Descortinarei as estrelas em véu
Para o teu corpo abraçar.
Esta noite
Aprisionarei a lua em teus cabelos
Dançarei contigo a sinfonia
No compasso de teus passos.
Esta noite
Seremos anjos em balé vertiginoso
Um casal em chamas
Que se aquece majestoso
Encantados com a suave melodia
De nossos corpos ao som do amor.
(dedete)

Participação da ciranda da poetisa Maysa,
"Esta Noite", em 16.04.09