TE PERDESTE DE MIM.
TE PERDESTE DE MIM
Foram noites e dias apenas
Como um barco ou talvez como
O vento passando...
Assim foi minha vida,
Até encontrar teu sorriso
Perdido num paraíso
De um certo chão de estrelas...
Um rio correndo apenas,
Como uma gaivota ou um beija-flor
Assim fui eu,
Até encontrar teu amor...
E hoje,
Hoje sou como um vendaval,
Foi-se o teu sorriso
Foi-se o teu amor...
E tudo o que eu fui antes
Hoje...Hoje já não sou...
Te perdeste,
Por entre rios e ventos,
Por entre barcos e pássaros,
Por entre noites e dias apenas...
Te perdeste enfim,
Te perdeste de mim...
**Saber que em algum ponto, deste imenso universo o meu Deus guarda você para mim, isto conforta o meu coração.Porque passe o tempo que passar se você for parte da minha lenda pessoal, é com você que eu vou ficar...
POR: Neyde Silva