UMA PÁGINA VIRADA

Você partiu eu fiquei

Grande foi a solidão

Sozinho fui mergulhado

Em um mar de ilusão

Mas com a tua saída

A lição foi aprendida

Já tenho outra visão

Eu entreguei meu amor

Pra mim você era a vida

Me enganei tudo acabou

Minha alma foi ferida

Mas com a lição tomada

Hoje és página virada

Faz tempo que já foi lida

Meu amor era tão puro

Nunca pensei em maldade

Tudo você desprezou

Num gesto de raridade

Pois as pessoas sincera

Aos que ama considera

Usa de sobriedade

Enquanto fiquei sozinho

Sorrindo você partiu

Nunca pensou no destino

Deu um adeus e partiu

Se voltar fique ciente

Já vivo alegre e contente

Você de mim já sumiu

//Anizio

www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

Azsantos
Enviado por Azsantos em 11/05/2006
Código do texto: T154243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.