Quando O Destino Diz Fim

Quando o destino diz fim

Tapo meus ouvidos

Recuso-me a ouvir assim

Um adeus tão doído.

Quando as respostas somem

E as perguntas invadem o pensamento

É quando o olhar de um homem

Sangra todo seu sentimento.

Quando a solidão chega

E com ela vem a saudade

O coração já machucado esteja

Vai morrendo aos poucos sem felicidade.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 16/04/2009
Código do texto: T1542396