AMOR INCONSTANTE.

AMOR INCONSTANTE.

Queria um amor contido, bem inibido,

Mas não consigo.

Queria um prazer calado, bem compassado,

Mas não consigo,

Queria fazer parte de uma relação segura,

Autônoma, confiável, pura,

Mas não consigo,

Queria ser tímido, frio como as águas dos oceanos,

Alcançando metas por exatos planos,

Mas não consigo.

Sou o inverídico amante, um ser errante,

Incongruente e inconstante

Sou o avêsso da vida, demente,

Quem dá a cara pra bater voluntariamente,

Ausente de paixão, carinho insuficiente,

Afeto afetado,

Amor descuidado,

Humor agitado,

Um grito de socorro no deserto.

Por: Jaymeofilho.

16/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/04/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1542363
Classificação de conteúdo: seguro