Fel
Às vezes esqueço e me iludo com mais um desejo.
Às vezes sigo em caminhos de espinhos e sangro
Por ser mais um á seguir
Sempre sozinho.
Tento edificar nos braços alheios tudo
Que de você quebrou.
Saciando - me no que é louco e morrendo em você
Aos poucos.
Às vezes rimo um ponto com uma vírgula.
E grito e pergunto e insisto.
O que foi de mim junto a ti?
Às vezes digo que não e choro porque sei que sim..
Tristeza.
Lágrimas.
e
fel.
Dentre tudo e todos
Foi exatamente o mais cruel
Foi o meu fim.