Última chance
Tenho andado sem rumo
Percorrendo meu vazio.
Tenho tentado te esquecer
Olhando seu retrato
Sentindo esse quarto frio.
Tenho tentado levar tudo adiante
Mesmo com os espinhos
Eu não desisto
Prossigo,
Caminho.
Tento acreditar
Que assim como a chuva
Você há de passar.
Porém o sol brilha
E por brilhar
Quem sabe, você pode voltar.
Esquecendo assim
Os erros sem sentidos.
As lágrimas,
O peito sofrido.
Volta e traz consigo
O que de nós foi esquecido.
Pelo tempo que passou
Pelo tempo que restou
Eu te peço
De uma chance para mim,
De uma chance para você,
De uma chance para nós,
E mais que tudo,
De uma chance para o nosso amor!