Pintei Beijos Em teus lábios
 
Há um mês me perdi em teu corpo
Pintei beijos em teus lábios como de Deus um sopro
Você sorriu fingiu que não me amava
Mas teve passos de bailarina, enquanto meu corpo no teu bailava
 
O Amor vem com o vento, sopra paixões, momentos
O teu perfume dança no meu olfato trazendo sentimentos
És apenas uma menina na estrada da vida
E para mim teu professor, é minha preferida
 
Geneticamente delineada pela aurora boreal
Feita para meu ser, poeta sentimental
Faço rimas com palavras a criar
Rimo sempre o verbo Amar
Sou precoce cavaleiro Duquesa, Dama
Dedico esse poema a ti, meu coração proclama.