SILÊNCIO

No silêncio percebo-me

O isolamento inexiste

As conexões casuais

Acontece

De mim para comigo

Do meu eu para contigo

E para todo universo

Na suavidade e simplicidade

Porque me encontro receptivo

É aqui que procuro

Sustentar a minha alma

Na taciturnidade

Que passa a ter mil faces

Mas nenhuma dissimulação

Da ilusão exterior

É meu reencontro

Com minha essência eterna

O mergulho no grande vazio criador

Que tudo contem

Onde abraço a minha alma

Conceição Pearce