UM GOSTO DE AMOR
Teu amor no meu corpo
Sentidos que me dominam
Sinto vontade de parar o tempo
E me encharcar no teu deleite
Em teus carinhos tudo é fugaz
Parece tão breve luz radiante
Noite encantada nesse abrigo
Teus braços me envolvem
Sou igual a ti e prossigo
Nesse afeto me entrego
Com um gosto de amor