DESENHO ANJOS

Desenho anjos

na parede de tua pele

e te faço bela

como uma catedral.

E como um devoto

entro em ti.

Ajoelho-me em teu cerne

e confesso quem sou.

Espero contrito

a tua misericórdia.

Rogai por mim!

Tão cansado estou

que nem sei...