VOCÊ NÃO GOSTA DE MIM
Você não gosta de mim
e o fim do mundo começa.
Morrem em silêncio
as flores amarelas.
A tarde é finita
como um bolo de laranja.
Você não gosta de mim
e o ano inteiro é de agostos.
Os peixes jazem tristes
sobre um chão esturricado.
A vida é pequena,
como uma menina no poço.
Você não gosta de mim
e os livros que li não me salvarão.
Os poemas perdem o sentido
e caem folhas outonais.
A noite é longa
quando se está só.
Você não gosta de mim
e se outro me amar
não valerá a pena.
Você não gosta de mim.
Como posso gostar do que sou?