PELA ESTRADA QUE CRIEI

PELA ESTRADA QUE CRIEI

Um dia aprendi a ser feliz

A saber como fazer minha estrada

A criar uma estrutura forte para seguir

E compreender que viver

É bem mais que existir

Hoje abro uma passagem

Novo rumo assim crio

Persigo minha liberdade

Nesse meio em que eu vivo

Um dia aprendi a não olhar mais para trás

A sonhar com algo mais

Um lugar meio diferente

Com imagem permanente

Então abri os olhos e te vi

Pela estrada que criei

Junto aos sonhos que sonhei

Um mar de flores encontrei

Mas você que eu avistei

Destacada dentre muitas

Retraída como nunca

Distraída no jardim

Mas você olhou pra mim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/04/2009
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T1542233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.