Enlacemos ... nossas mãos!

Enlacemos nossas mãos

Amemo-nos tranquilamente...

Pois, tão calma é a chuva

Não faz ruído...é um sossego!

Enlacemos nossas mãos

E caminhemos lado...lado,

Assim como o rio ,

Caminha para o mar!

Por isso... nesse momento,

Enlacemos nossas mâos...

E nos beijemos...

Pensemos como crianças,

Pensemos como crianças adultas...

Que a vida passa, passa e não fica!

Vai para um mar muito longe...

Vai de encontro aos rios...

Que nele desagua.

Vem, sentar-te comigo...

Navega em meus olhos feito rio...

Aprendamos que a vida passa...

Então... fiquemos com ...

NOSSAS MÃOS INTRELAÇADAS!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/04/2009
Código do texto: T1542071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.